mywewe 发表于 2015-1-31 01:16:19

感謝布衣

小弟沒想到工作需求,日前難得有機會出差到遼寧丹東,試著連絡在萬維網上認識的螳螂拳武友布衣,布衣老大百忙中抽空開車到小弟旅差住處,管車管飯 讓小弟很不好意思。謹是網路上遠隔兩地從未置娴奈溆眩粋

351130827 发表于 2015-1-31 01:19:04

mc海 发表于 2015-1-31 01:19:39

你们推手了??

baochen 发表于 2015-1-31 01:26:36

布衣的涵养好不错 值得结交

wookdiy 发表于 2015-1-31 01:29:08

管車管飯?老四也想來了!

xc133280 发表于 2015-1-31 01:32:30

我喜欢吃杀猪菜

lee0810 发表于 2015-1-31 01:37:29

一直想去丹东,布衣还差我一路刀法

蜀东小屠 发表于 2015-1-31 01:39:00

敬佩。

rongpil 发表于 2015-1-31 01:41:11

我这才看见,这扯不扯,就吃个饭,还用上这说,我都不好意思了,我那个破车,一开一放炮,除了喇叭不响哪都响.
  功什么夫呀,我就是一个嘴把式,近日研习风水堪舆,着迷成魔,我是风水师,不再是武术人了,各位大侠,向你们问安了.

1365557 发表于 2015-1-31 01:43:34

乾兑离振巽坎艮坤,后天卦之变数,依九宫紫白飞星而变,这让我想起了八卦掌,阴阳变化,不是讲讲的.
   纳气口下罗盘,出卦者,门外即有冲煞也,人之御敌,对面而相,心,是否亦出卦焉?呵呵
 沉针者,罗盘针头下垂达底,转者不能,乃屋中有鬼也,可问鬼何如.人居五类之地,并存共生,因何生杀之?
  夫之劲,夫之心,可如罗盘之细乎?
   两家门相对,定有一家退,何如?争气也,开门即纳气,互争一气,纳气足者,财旺.
   讼卦,上天下水,云者,西去,江河,东去,天地争,故为讼卦,天地尚且如此争,人,可不争乎?
  罗盘堪鬼神,针可沉可浮,拔刀定向,针平矣,呜呼,鬼神尚且怕恶人,人,无武于身,废也.
   渡其往生,五鬼可进财,鬼尚且知报恩,人,不如鬼也.
  上帝爱世人,上帝说光是好的于是就有了光,基督之教化,夫不明也,基督之教化,夫不认同也.国学五术,咒,相,医,八字,风水.上上之学,理学架构严谨,基督,百不及也.
    我佛轮回,化人心鬼,大乘佛法,可渡苍生.
   竹本大师,许我桃木剑一把,外桃木鞘,内藏真剑.长不过三尺,直如手杖,恐此为大师平生限量之作也.
   台湾授业恩师林武樟先生,赠我金面罗盘一尊.
   夫持二宝,可游太虚也.
  夫之生活,阳光无比,夫之犬子,壮如虎牛,此生不虚.快哉快哉
页: [1]
查看完整版本: 感謝布衣