管理员 发表于 2019-12-21 14:46:48

秘籍网APP下载

受经济原因,无力单独开发一款秘籍网的独立APP
因为单独的一款APP开发加维护两三万块都算是少的了
这个是封装网页的简易版
简单的说就是把网页生成一个类似桌面网页标签,点击后类似浏览器打开一样
因为简洁所以没有任何多余功能
因为简洁没有任何后台运行程序,只有3MB大小,
不会停驻后台影响手机运行,无广告

APP下载地址:

下载地址一:

下载地址二: 点击下载

另外说一下为什么只有秘籍网安卓APP而没有秘籍网的苹果APP
主要是因为苹果和生态圈是封闭的,需要签名且上架到苹果的应用商店才可以下载,这需要钱等一系统问题
安卓版的权限比较开放,只需要下载后就可以直接安装
所以因为个人网站,没有那么多条件,只能先弄个安卓版的
如果以后条件允许的话会重新开发安卓和苹果两种版本,望大家谅解

推荐安装秘籍网此款简易的APP并不是为了推广什么
主要是方便大家在手机上直接进入到秘籍网中
安不安装看自己的需要,不强制安装
需要的请扫码下载安装即可,谢谢大家支持

迅风留 发表于 2020-1-6 01:37:01

辛苦                           

灰灰灰灰灰 发表于 2020-2-12 10:38:23

辛苦了谢谢,感谢你对中国古籍保护的贡献

始终 发表于 2020-2-27 12:13:13

才看到,辛苦了

半半神 发表于 2020-2-29 00:30:40

辛苦了辛苦了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

越影念花 发表于 2020-3-7 18:55:42

真是辛苦了,可惜我从前竟然不知道这儿

玄天啊 发表于 2020-3-11 16:11:31

辛苦了谢谢,感谢你对中国古籍保护的贡献

三柒道长 发表于 2020-3-15 20:16:45

支持支持,加油啊,很喜欢这样的网站,真的太有用了。

陆超 发表于 2020-3-16 16:36:55

先看看,辛苦了{:2_102:}

三一居士01 发表于 2020-3-21 09:49:53

作者你好,看到了这个网站,我个人觉得需要一定的时机封闭网站,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 秘籍网APP下载