传说 发表于 2018-12-17 17:14:26

[武功秘籍]南拳拳术(曾昭胜).pdf

<p style="text-align:center;"></p><p>
        <b>书籍免费下载地址:</b>
</p>
<p>
        **** Hidden Message *****

</p>
<p>
        <strong>内容介绍:</strong>
</p>
<p>
        广东南拳内容丰富,各种拳术套路起码有三百五十多套,各种器械套路不少于一百多套。但有史以来,能够把它编写成书,公之于世的,真似凤毛鳞角不可多得,若不再加整理,就有失传的危险。为使广东南拳更好地开展起来,现把它的传统拳术套路编写成书,以便使它得到继承和发展。
</p>
<p>
        在整理传统拳术和器械套路的过程中,他们发现了不少好拳术、好器械套路;但也发现了不少套路编排迀滞,重复动作较多,内容简单,结构松弛,锻炼不够全面。
</p>
<p>
        <strong>目录:</strong>
</p>
<p style="text-align:center;">

</p>

lingxue695 发表于 2020-10-11 20:35:48

感谢楼主分享

小武痴 发表于 2020-12-24 09:14:52

感谢楼主的分享,会好好珍惜

瘟疫乌鸦 发表于 2021-5-30 09:37:53

谢谢大佬感谢楼主的分享,会好好珍惜

瘟疫乌鸦 发表于 2021-5-30 09:38:59

感谢楼主的分享,会好好珍惜

灵虚道君 发表于 2021-6-4 10:30:33

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。

中国红 发表于 2021-6-11 15:49:41

好資料{:2_98:}{:2_98:}{:2_102:}{:2_90:}{:2_89:}

日出阳光生 发表于 2021-8-2 00:41:50

谢谢分享谢谢分享谢谢分享。。。

我爱养生 发表于 2022-2-7 10:19:19

养胃护脾,强身健体,中国养生文化瑰宝。

風子 发表于 2022-2-19 23:15:56

页: [1] 2
查看完整版本: [武功秘籍]南拳拳术(曾昭胜).pdf